Download Themes Blackberry Gratis

Sekilas info mau berbagi barang gratisan untuk para pengguna HP blackberry, berikut kumpulan dan koleksi themes blackberry yang bisa anda download secara gratis.

Silahkan didownload dengan melakukan klik pada link-link dibawah ini:

bb.antihackerlink.or.id/Themes/kaskus10/GeminiOS4.6/com_plazmic_theme_Kaskus_BB_Curve_8500_by_november_again.jad

Themes by november_again OS 5.0

bb.antihackerlink.or.id/Themes/kaskus10/GeminiOS5.0/com_plazmic_theme_Kaskus_BB_Curve_8500_by_november_again.jad

www.coolblackberrythemes.com/store/index.php?&route=account/download/download&free=true&download_id=5456

Tiffany & Co 8520/8530 Theme OS 5.0

www.coolblackberrythemes.com/store/index.php?&route=account/download/download&free=true&download_id=5337

Victorias Secret Pink 8520/8530 Bottom Dock OS 5.0

www.coolblackberrythemes.com/store/index.php?&route=account/download/download&free=true&download_id=5686

Homer Simpson 8520/8530 Theme OS 5.0

www.coolblackberrythemes.com/store/index.php?&route=account/download/download&free=true&download_id=5632

Disney Valentine 8520/8530 Double Zen OS 5.0

www.coolblackberrythemes.com/store/index.php?&route=account/download/download&free=true&download_id=6666

Happy Bunny 8520/8530 Bottom Dock OS 5.0

www.coolblackberrythemes.com/store/index.php?&route=account/download/download&free=true&download_id=5678

Keroppi 8520/8530 Theme OS 5.0

www.coolblackberrythemes.com/store/index.php?&route=account/download/download&free=true&download_id=5529

Pucca 8520/8530 Theme OS 5.0

www.coolblackberrythemes.com/store/index.php?&route=account/download/download&free=true&download_id=6145

Hello Kitty Logo 8520/8530 Bottom Dock OS 5.0

www.coolblackberrythemes.com/store/index.php?&route=account/download/download&free=true&download_id=5911



Harga Jual Blackberry iPhone Laptop Murah

Lintas Beritakan

Bookmark and Share

Aura Kasih Cuuyy...."upskirt" hot..intip

Aura Kasih...mungkin buat sebagian cowok rasa jablay, baru menyebut namanya saja sudah bikin otak ngeres tentang cewek ngeseks banget sex , membayangkan sosok gadis muda ranum segar bertubuh sexy montok sekel itu, berikut, foto-foto aura kasih hot tersebut , kayaknya aura kasih nggak pakai celana dalam juga tuh...


Intip Foto upskirt Aura Kasih


Hot syur Aura Kasih bugil


Aura Kasih

Aura Kasih

Aura Kasih

Aura Kasih

Aura Kasih

Foto Upskirt Aura Kasih

Aura Kasih


Aura Kasih


Aura Kasih upskirt


Aura Kasih bugil

Lintas Beritakan

Bookmark and Share

Foto pose sensual baby niken, pengganti Mulan Jameela

Baby Niken - Republik Cinta Managament (RCM) pimpinan Ahmad Dhani telah menemukan artis terbarunya Baby Niken, gadis muda belia montok yang wajah dan lekuk-lekuk tubuhnya memang mirip si penyanyi sexy Mulan Jameela . Baby Niken bilang "Banyak orang bilang aku mirip Mulan Jameela, yang ngomong giut termasuk Mas Hamad Dhani, aku bergabung di RCM sejak Des 2010 lalu" .

Ketika ditanya masalah terkait dengan terkait Mulan Jameela yang saat ini sedang hamil , dia menjawab "aku nggak tahu sama sekali tentang Mulan Jameela hamil itu", ujarnya ketika ditemui di Menteng, Jakarta Pusat, kemarin.

foto baby niken bugil

foto baby niken

foto sexy baby niken

foto hot baby niken

toket dan memek niken bugil

Lintas Beritakan

Bookmark and Share

Zhu Songhua, Guru paling sexy montok tercantik di China

Zhu Songhua naked sex pose
Zhu Songhua nude pics

Namanya Zhu Songhua, sekarang tahun 2011 umurnya 30 tahun, Seperti halnya Zhang Xin Yu , wanita yang berprofesi sebagai guru setingkat SMU di china ini juga menjadi terkenal oleh karena wajah cantik dan body sexy merangsang seronok yang dia miliki,

Lihat foto-foto Zhu Songhua lainnya disini: sexy beautiful china teacher photos

Topik lainnya:

Lintas Beritakan

Bookmark and Share

Celana dalam Syahrini terlihat di intip fotografer

 lagi ada berita hot lagi nih di internet, dan yang bikin heboh adalah celana dalam Syarhrini , yah seputar indonesia upskirt (intip celana dalam wanita)
Foto Syahrini Terlihat (CD) Celana Dalamnya. Musisi wanita Syahrini yang tengah naik daun setelah berduet dengan Anang, menjadi korban ulah tangan jahil. Kali ini, sebuah foto yang menampakkan celana dalam Syahrini beredar di dunia maya.

Dalam foto ini Syahrini tampak sedang diwawancara dengan wartawan bersama Anang Hermansyah sambil duduk di sebuah sofa cokelat, okezone, Senin (29/3/2010).

Akan tetapi, karena rok yang dikenakan Syahrini saat itu sangat pendek, celana dalam yang dia kenakan saat itu jadi menyembul alias terlihat. Wanita yang mengenakan kaos putih dan ikat pinggang oranye itu tampak tidak menyadari hal tersebut. Sementara Anang yang berada di sampingnya tampak serius melihat wartawan yang sedang bertanya kepada mereka.

Foto ini diposting sekitar lima hari lalu oleh seseorang bertangan jahil di duniaupload.com. Sejak diposting, foto tersebut sudah dilihat sebanyak 12.352 pengunjung.

Hingga kini belum ada komentar dari Syahrini perihal foto tersebut. Diketahui, foto jahil terhadap selebriti bukan kali ini saja terjadi, sebelumnya Sarah dan Rahma Azhari juga pernah menjadi korban ulah tangan jahil.


Lhaa...fotonya mana...?

disini : Intip celana dalam Syahrini warna putih


Sumber : http://celebrity.okezone.com/read/2010/03/29/33/317204/wow-cd-syahrini-menyembul
Foto Syahrini Terlihat (CD) Celana Dalamnya

Lintas Beritakan

Bookmark and Share

Cewek Paling Sexy Di Penjara - Jennifer Dunn Narapidana terseksi

Si wanita cantik bahenol body sexy sekali ini, Jennifer Dunn seperti diketahui adalah seorang bintang iklan dan juga pemain sinetron. Dia pernah bikin heboh dengan  kasus narkoba pada tahun 2005. Dan pada bulan oktober 2009, Jennifer Dunn kembali ditangkap kepolisian karena menggelar pesta narkoba dan pesta seks di kostnya. Selain kasus narkoba itu, ia juga menghebohkan dunia infotainmen karena terang-terangan mengaku jatuh hati kepada Sunan Kalijaga, pengacaranya yang notebene sudah beristri. Terlepas dari kasus dan hubungannya itu, di bawah ini adalah foto sexy dan hot Jennifer Dunn yang beredar di internet.

jennifer dunn
jennifer dunn sexy dan hot
jennifer dunn hot
jennifer dunn sexy
jennifer dunn cute


Sumber : http://sensasi-selebritis.blogspot.com/2010/06/jennifer-dunn-adalah-cewek-terseksi-di.html

Lintas Beritakan

Bookmark and Share

Foto Telanjang dada dewi persik beredar di internet

foto telanjang dewi persik diperkosa
BUkan si Depe alias Dewi Persik namanya kalau nggak bikin berita sendasional. baru-baru ini foto telanjang dada yang dia lakukan beredar di internet. Dalam foto itu si dewi persik memang asli telanjang tanpa memakai penutup buah dada atau BH, tapi hanyalah ditutupi dengan gerai rambutnya yang panjang....gokiiiill...depeee.depe...sekalian aja jadi artis bokep saingan sama Erika Kirihara sana...kekekeke.. nanti giliran ada yang gemes dan meremas buah dadanya seperti yang lalu itu marah deh...

Vivanews:
"Iya itu foto saya. Foto lama saya Mas. Aku lupa tahun dan bulannya," kata Dewi Persik saat berbincang dengan VIVAnews.com, Kamis 25 November 2010.

Menurut artis yang akrab disapa Depe ini, foto itu sengaja dibuat untuk koleksi pribadi. Depe sendiri terkejut tiba-tiba foto seksinya itu beredar di dunia maya.

"Memang saya suka foto seperti itu. Foto dengan posisi rambut menutup dada. Ya buat iseng-iseng saja," ujar janda dari Aldi Thaher ini.

Depe tidak ambil pusing dengan fotonya yang kini beredar luas. Mantan istri Saiful Jamil yang sekarang lagi berseteru dengan si bahenol montok seronok Jupe  ini juga belum memikirkan langkah hukum bagi si penyebar foto seksinya.

"Tidaklah Mas, kan belum banyak yang tahu. Sementara ini, belum saya pikirin dulu," ujar Depe. (umi)

Lintas Beritakan

Bookmark and Share

Parfum aroma sexy dan misterius dari Oriflame

inilah oriflame sexy parfume

Standarnya parfum memang untuk membuat wangi tubuh , tapi jaman sekarang untuk jenis parfum-parfum mahal, bukan sekedar bau harum saja, tapi juga dari keharuman itu dapat memancarkan suatu aura atau efek psikologis sesuai yang dikehendaki perancangnya, seperti sexy perfume keluaran victoria's secret yang konon dapat  memancarkan kesan sexy bagi pemakainya itu

Kecantikan Misterius ala Oriflame
Di pengujung tahun, Oriflame melengkapi koleksi wewangian baru. Amber Elixir Eau de Parfum, wewangian terbaru dari Oriflame yang menawan dan mempesona dihadirkan secara khusus untuk para wanita elegan. Dan untuk para wanita, salah-satunya inilah alasan kenapa anda harus bergabung gengan Oriflame karena dengan bergabung anda akan mendapat berbagai keuntungan, seperti diskon dan lainnya. Pendaftaran Oriflame disini: oriflame registrasi online

Di pengujung tahun, Oriflame melengkapi koleksi wewangian baru. Amber Elixir Eau de Parfum, wewangian terbaru dari Oriflame yang menawan dan memesona dihadirkan secara khusus untuk para wanita elegan.

Terinspirasi oleh kecantikan misterius amber, Amber Elixir eau de, parfum ini memancarkan aura sensualitas dan ketenangan untuk para wanita.

inilah Oriflame Amber Elixir Eau de Parfum
Aroma hangat yang dihadirkan dari wangi blackcurrant dan jeruk mandarin menjadi aroma pembuka ketika Amber Elixir eau de Parfum ini disemprotkan. Diikuti aroma heliotrope yang memikat dan sweet almond, aroma sandalwood dan amber akan menjadi aroma terakhir yang tertinggal dari wewangian ini.

Amber Elixir eau de Parfum dikemas dalam botol kaca bening berwarna hangat kecokelatan, berkualitas tinggi dengan plat logam mewah, dan di bagian atas tutupnya dilengkapi logo Amber Elixir yang terukir berbentuk menyerupai cincin di sekeliling leher botol.

Amber Elixir eau de Parfum dapat ditemukan melalui konsultan Oriflame yang tersebar di seluruh Indonesia dengan harga Rp349.000.silahkan belanja atau daftar di http://id.oriflame.com

Refernsi sumber: news.id.msn.com

Lintas Beritakan

Bookmark and Share

Tarian Telanjang (streaptese) Model Bupati Pacitan Untuk Menyembuhkan Sakit

Wedeh.."kue donat enak rasanya sampai garuk-garuk pantat gue bacanya" , bahwa menurut Bupati Pacitan Tarian telanjang bugil alias streaptese [striptis] ternyata bisa untuk menyembuhkan penyakit . Kalau nama penyakitnya itu adalah otak mesum atau lendir membara mungkin betul...

Tarian telanjang dijadikan ritual penyembuhan penyakit? yang jelas dunia kedokteran pasti belum pernah mempraktekan cara ini, berikut dibawah ini kutipannya dari kompas dot com






Seorang penelpon yang belum diketahui identitasnya, Jumat, diduga telah menggendam sejumlah warga Kota Pacitan, Jawa Timur untuk melakukan ritual tari telanjang. Menurut Kepala Desa Tanjungsari, Kecamatan Pacitan, Bambang Sutejo, Jumat, aksi aneh tersebut dilakukan atas perintah seorang penelpon yang mengaku suruhan Sekda Pacitan, Mulyono.

Orang pertama yang memberi tahu saya adalah Hernowo, penilik sekolah di Kecamatan Kebonagung,” katanya, Jumat (22/10/2010). Melalui pejabat penilik sekolah (PS) inilah Bambang Sutejo mengaku pertama kali mendapat informasi adanya instruksi Sekda yang memerintahkan sejumlah warga baik pria maupun wanita menggelar ritual telanjang.

Intinya, warga diminta melakukan ritual telanjang dan berdoa untuk kesembuhan Bupati Sujono yang dikabarkan sakit,” katanya. Setelah mengumpulkan sejumlah warga dan perangkat, pada Kamis malam, sekitar pukul 21.00 WIB, para peserta ritual kemudian dihias dengan warna serba hitam.

Proses rias berlangsung hingga Jumat dinihari sekitar pukul 04.00 WIB. Tidak hanya di Desa Tanjungsari, penipuan berkedok ruwatan penyakit Bupati Pacitan tersebut juga dialami sejumlah warga dan perangkat Desa Mentoro, Kecamatan Pacitan.

Mereka bahkan sempat menggelar upacara di tengah hutan dalam kondisi telanjang bulat diiringi suara gamelan. “Kami bersedia melakukan ritual karena dijanjikan akan diangkat menjadi PNS,” kata salah seorang korban yang tidak mau disebut namanya. Warga yang menjadi korban penipuan baru sadar setelah melakukan ritual telanjang, pria misterius yang sebelumnya aktif menelpon tidak lagi menghubungi mereka.

Dikonfirmasi mengenai hal ini, Kabag Humas Pemkab Pacitan, Endang Surjasri membantah, bahwa perintah ritual telanjang itu berasal dari Sekda. Dia juga menampik kabar mengenai sakitnya Bupati Sujono karena guna-guna. Menurutnya, kalaupun pemkab punya hajatan pasti akan diberikan pemberitahuan secara resmi. “Kami mengimbau pada masyarakat agar tidak mudah percaya dengan telepon ataupun SMS yang mengatasnamakan pejabat pemkab,” imbaunya.

Ilmu lebih idealnya dibarengi dengan moral, sehingga terarah, jadi tuntutlah ilmu tapi jangan tinggalkan agama dan etika sehingga tindak tanduk kita selalu terjaga. Semoga saja masyarakat kita makin dewasa dan tidak mudah dibodohi atau ditipu juga dipermainkan oleh pihak-pihak tertentu dengan hal-hal konyol yang tidak masuk akal sama sekali. (Ref Kompas)
sumber : http://regional.kompas.com/Edan.Tarian.Bugil.Bagi.Kesembuhan.Bupati-3

Lintas Beritakan

Bookmark and Share

Mengintip ABG Badung Lagi Dugem

Seronok dan hot, seperti inilah pemandangan dari para ABG Bandung yang sedang dugem di sebuah night club, goyang kanan-kiri, jingkrak-jingkrak dan membiarkan orang-orang intip celanda dalam yang mereka pakai..

Dunia malam bandung memang dikenal dengan dunia ABG yang berseliweran, sebagian mejeng, dugem, dan tak sedikit yang dengan sengaja menjadi penjaja seks alias melacur

intip celana dalam abg bandung cantik

cewek abg keren dugem sambil bugil di club bandung





















Lintas Beritakan

Bookmark and Share